Hi-Macs® per la lussuosa Narrow House

Nel cuore di Londra, a Covent Garden, sorge la Narrow House, un edificio del XIX secolo nato come palazzina residenziale, ma destinato successivamente e per numerosi anni ad un uso commerciale. Nel 2018 lo studio di progettazione FORMstudio ha riqualificato la Narrow House riportandola alla sua destinazione d’origine, attraverso un articolato progetto che è valso una menzione d’onore al Sunday Times British Homes Awards.

Oggi la Narrow House è una magnifica casa, alta e stretta, sviluppata su più piani e arredata con gusto ed eleganza. Ne è un esempio la splendida cucina rivestita in HI-MACS® Alpine White, pratica, visivamente leggera e incredibilmente attuale.

Le zone pranzo e cucina confluiscono in unico spazio, ma il notevole dislivello nell’altezza del soffitto (che raggiunge i 6m nella zona dining) contribuisce a definire i volumi degli ambienti, separandoli in maniera naturale.